相關新聞:南陽14歲女孩失聯兩天 疑因不滿父親“掂凳子打”

  原標題:《追蹤 | 太好了,南陽14歲失聯女孩找到了!》

  猛獁新聞·東方今報記者 趙丹 實習生 雷龍飛

  猛獁新聞·東方今報7月22日曾報道南陽一14歲女孩失聯一事,好消息在28日傳來,女孩找到了!

  7月22日,連續雨天,南陽一14歲女孩失聯兩天的消息令人揪心。據女孩母親透露,女孩離家出走當晚因一些瑣事惹父親生氣,“她爸掂凳子要打,也沒打到,夜裏9點發現走了。”

  28日,記者從女孩哥哥處瞭解到,23日下午15時左右,在距離村子約30公里外的閆莊(音)找到妹妹。據其透露,閆莊是去往南陽市區的必經之路,女孩出現在此,被一位本村的鄰居看到,將其帶回。失聯期間,她一直借住在同學租的房子裏。

  此前,女孩母親曾透露,這是女兒第四次離家出走,原因都和不服父親管教有關,有時會打罵,女兒頻繁出走也讓他們深思,考慮轉變管教方式。

  女孩哥哥也談到,會和妹妹以及父母好好溝通下。“我給她講道理,希望她能懂事。我父親脾氣有點暴躁,我也一直在跟我父親溝通,不要打罵,她現在正值叛逆期,越這樣反而效果越不理想。”