原標題:《25歲女班主任帶出高考學霸班:全班57人,56人分數過600》

  猛獁新聞•東方今報記者 巫曉■見習記者 張晚璐/文圖視頻 張霓/剪輯

  2020高考成績新鮮出爐,河南省鶴壁市某中學班級成績令人羨慕,班級第一名斬獲理科全市最高分的同時,全班57名學生中,56人分數超過600分,班主任表示,這是她職業生涯中帶的首個班級,考得還可以,成績在意料之中。

  近日,河南省高考分數公佈,鶴壁市高中學生豆佳豪以710分的成績成為鶴壁市高考理科第一名,除他本人成績優秀外,他所在的班級高三19班整體成績令人羨慕:全班57名學生,56人成績過600分,最低分598分。

  該班班主任王晨陽表示,班級成績整體在意料之中,與模擬考試水平相差不大,部分學生髮揮優於以往,學生對成績比較滿意。

  據瞭解,今年25歲的年輕女教師王晨陽是一名生物老師,該班是其教學職業生涯中帶的首個班級。

  “學生心態都特別好,整個班級非常團結,與此同時,班級學生很擅長自我管理、規劃,彼此間給予很多學習生活幫助。 ”對於高分祕訣,王晨陽分享道。