來源:猛獁新聞

  原標題:《9月12日 鄭州市國有企業招聘高校畢業生專場“職”等你來》

  猛獁新聞·東方今報記者 付雨涵

  為貫徹落實中央、省委省政府和市委市政府關於“六穩“”六保“的決策部署,充分發揮國有企業吸納高校畢業生的示範引領作用,促進高校畢業生就業,鄭州市啓動國有企業招聘高校畢業生專場服務活動。9月12日,鄭州在鄭州市人才交流服務中心(隴海西路169號)三樓組織開展鄭州市國有企業現場招聘活動。

  目前已組織中糧(鄭州)糧油工業有限公司、鄭州國際會展中心有限公司、鄭州電纜集團有限責任公司等31家大中型國有企業參加招聘活動,共計提供崗位363個,涉及財務會計、人力資源、酒店管理、市場營銷、物流管理、軟件開發、醫療器械、工程管理等多種專業。

  本次招聘活動採取線上線下同時進行,鄭州人才網、中部就業網將持續做好線上招聘服務,同步發佈招聘信息,展期1個月。並定於9月12日上午在鄭州市人才交流服務中心(隴海西路169號)三樓組織開展鄭州市國有企業現場招聘活動,屆時31家大中型國有企業進場參與招聘,歡迎廣大高校畢業生積極入場求職,找到心儀工作。

  鄭州市人才市場將嚴格落實疫情防控有關要求,加強消毒通風、嚴格衞生防護等措施,間隔分設招聘展位,確保現場招聘活動安全有序開展。用人單位的招聘人員和求職者請攜帶身份證,掃碼進場,進行體温測試並全程佩戴口罩。