來源:河南經濟廣播

  原標題:《及時儲水!鄭州經三路中北段週日開始停水3天!》

  河南經濟廣播記者 書麗

  為配合鄭州市“一環十縱十橫”道路綜合改造-經三路(鑫苑路-紅專路)給水管網改造工程,鄭州自來水投資控股有限公司擬對經三路(東風路-紅專路)路段兩側實施停水。停水時間:2020-07-26 21:00   至   2020-07-29 21:00,共計停水72小時。伴隨此次計劃停水,東風渠以南,隴海鐵路以北,花園路以東,東三環以西區域局部降壓。

  請經三路北3號院、經三路北15號院、經三路11號院、經三路20號院、經三路23號院、農業路20號院、紅專路84號院、紅專路92號院、紅專路93號院、省財政廳、水利廳家屬院、棉麻公司家屬院、財富廣場、英特大廈、關虎屯家屬院、光大銀行家屬院、神威大廈、光大銀行、豫星大廈、鄭州粵海之星商務酒店、銀豐商務大廈、中國銀行股份有限公司河南省分行、卡薩公寓小區、江山商務中心、鄭州銀行股份有限公司、鄭州社會主義學院(老校區)、中業宏都花園小區、軍安小區、明鴻新城等位於停水區域和降壓區域內的社區和單位提前做好儲水準備。自來水公司對本次停水給用户帶來的不便深表歉意。如有其它疑問,請撥打供水熱線67680000。

  需要提醒大家的是,經三路本次停水之後,也是與黃河路的流程一樣,進入管道不鏽鋼內襯加工改造階段,為期33天,至8月31日完成。此段沿線用户在改造期也將出現降壓供水現象。請廣大市民理解支持,並做好生活準備。