來源:鄭州晚報

  原標題:《中招成績明日揭曉 查詢成績後,別忘領取成績單》

  (鄭報全媒體記者 張勤王紅)記者獲悉,在市中招辦完成緊張有序的網上評卷、核查等工作後,中招成績將於7月27日中午12時揭曉。

  市中招辦將通過三種方式向社會發布中招考試成績。第一種是登錄“中招直通車”網站(//ztc.zzedu.net.cn)的中招成績查詢窗口,查詢本人的考試成績;第二種是關注“鄭州教育”(zhengzhoujiaoyu)微信公眾號查詢;第三種是通過“鄭好辦”APP查詢。以上三種成績查詢方式的開通時間為7月27日12:00。

  考生查詢成績後,別忘領取成績單。鄭州各縣(市、區)、開發區教育局於7月27日15:00到市中招辦領取中招考試成績通知單。通過網上報考普通高中、普通中專、職業學校的考生,7月28日上午到畢業學校領取中招考試成績通知單。回鄭報名的考生持准考證於7月27日15:00到鄭州市中招辦領取中招考試成績通知單。

  此外,如果考生對某學科成績有疑問,可於7月28日~7月29日提出申請,進行試卷成績複核。需要説明的是,本次中招考試成績複核工作按照高招考試成績複核有關文件進行,只檢查是否漏評、分數合計是否存在差錯,不復核評分寬嚴。