原標題:《停水通知 鄭州航海路區域將停水24小時》

  映象網訊(記者 燕子丹)7月28日,映象網記者獲悉,為鄭州市一環十橫十縱道路綜合改造航海路給水管網改造工程,鄭州自來水投資控股有限公司擬對航海路(中州大道-騰飛路)路段兩側、航海路(騰飛路-朝鳳路)路段兩側實施停水。停水時間:2020-07-30 9:00至2020-07-31 9:00 ,共計停水24小時。伴隨此次計劃停水,隴海鐵路以南,南三環以北,中州大道以東,經開第八大街以西區域以及經開區局部降壓。此次計劃停水結束後,自來水公司將對該路段原有供水管網實施不鏽鋼內村加工改造。改造期為2020年7月31日9:00至8月22日9:00,在改造期間,上述區域也將伴隨有局部降壓現象。

  請管城區公安消防大隊,地鐵五號線騰飛路站、萬科龍門、  美林河畔、  美景鴻城1、2、3期 、美景芳鄰 、美景還遷區 、萬科龍堂、紫陽嘉苑 等位於停水區域和降壓區域內的社區和單位提前做好儲水準備。自來水公司對本次停水給用户帶來的不便深表歉意。如有其它疑問,請撥打供水熱線67680000。