來源:河南交通廣播

  原標題:《獵鷹行動:鄭州豐產路分局開展高發案區域巡邏連續抓獲兩名盜竊嫌疑人》

  河南交通廣播記者 佑龍  通訊員 李建龍

視頻加載中,請稍候...

  在“獵鷹”系列專項行動中,為遏制轄區省人民醫院和胸科醫院手機被盜警情高發態勢,鄭州市公安局豐產路分局切實加強案件線索梳理和分析研判,在加強視頻巡更的同時,組織警力重點加強住院部巡邏,於近日抓獲2名盜竊手機嫌疑人。

  7月25日凌晨3時許,分局視頻處置隊隊員陰洪彬、張東坡、任洋洋通過監控視頻追蹤,在河南省人民醫院病房樓二樓走廊,現場抓獲一名正在實施盜竊的嫌疑人。經詢問,該嫌疑人名叫張某麗(女),對盜竊手機的違法事實供認不諱,目前已被依法行政拘留。

  7月25日,分局視頻處置隊隊員高峯、朱志剛、馮緣濤開展視頻巡邏時,發現一男子與前段時間胸科醫院手機被盜案嫌疑人相似度極高,經過長時間視頻追蹤嫌疑人所騎電動車,確定了嫌疑人的落腳點。經蹲守,民警於當日下午17時,在某小區內將嫌疑人王某(男)抓獲。後經整理視頻固定證據,共串併案件8起。目前,該嫌疑人已被依法刑事拘留。